Actuellement les grillades sont à la mode. Pour bien réussir son invitation Méchoui, je vous donne quelques idées pour préparer des sauces d'accompagnement, que vous presentrez dans des bols et mises à la disposition de vos invités...!!!Elles agrémentent délicieusement vos grillades:
- Le jus d'un citron, deux pincée de poivre, une cuillère à café de sel rase et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Une cuillère d'harissa délayée dans un verre d'eau, le jus d'un citron, une demi cuillère de carvi moulu, une demi cuillère à café de coriandre moulue, une cuillère à café de sel rase, et trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Une cuillère d'harissa délayée dans un verre d'eau, le jus d'un citron,une cuillère à café de cumin moulu, une cuillère à café de sel rase, et trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Le jus d'un citron, une cuillère à café de sel, une demi verre d'eau, trois cuillères à soupe d'huile d'olive et une douzaine de feuilles de menthe fraîche coupée très fin.
- Une assiette contenant un bouquet de persil coupé trés fin et un oignon haché très fin.
Mettez à la disposition des convives des salières et des quartiers de citron. Les grillades se mangent trés chaudes